我校工会参加重庆市职工小家建设成果展
当前位置: 首页  > 新闻  >
加入时间:    点击:

重庆市教科文卫体工会“纪念开展建家活动40周年”职工之家(小家)建设成果展暨成渝地区教科文卫体系统工会职工之家建设交流活动于11日上午隆重开幕。市人大常委会副主任、党组成员,市总工会主席陈元春同志,市总工会相关领导、川渝两地教科文卫体工会相关负责人,以及部分川渝教科文卫体系统基层工会相关同志,基层工会代表参加了本次活动。我校工会主席张露丹带队参展。

本次活动以“以职工为中心,共建共享具有中国式现代化特色职工之家”为主题,设展板展示区、视频展示区、文创展示区、亮点特色展示区以及工会服务高校毕业生就业工作展示区5个展区。我校工会参加展板、文创、亮点特色以及高校毕业生就业工作4个展区展示。

我校新闻传播学院作为2023年重庆市模范职工小家推荐单位,商务英语学院、国际工商管理学院、东方语言文化学院作为2023年市教科文卫体系统先进职工小家参加图片展板展示,分享了他们开展建家活动的体会、经验以及成就;教工古琴协会和古琴减字谱参加亮点特色和文创展示,让观众体验传统文化的魅力,感受高山流水的雅致;学校毕业生就业指导办公室到场参与就业宣传和就业推荐。

此次活动充分展示了我校职工小家阵地建设的成效,展示了获奖分工会职工小家的风采,展示了我校教职工亮点特色活动。校工会将继续深化职工小家建设工作,鼓励学校各分工会结合自身特色,建设出各具特色的职工小家,通过建家树品牌,通过建家促发展,通过建家固根本。